Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка...
|
![]() ![]() |
Кучка Проблем. Нужен Совет По Датчикам. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз(а) Пешеход 2003 ![]() |
Всем привет с Тверской земли!!! Форумчане помогите пожалуйста, уже руки опускаются. Т.к. мой американский друг у меня первый то могу недопонимать в общих терминах. И так о проблеме, когда покупал машину, бывший хозяин предупредил, что дросссель лучше заменить, ему там что то накрутили навертели вобщем под замену. Я купил с разбора дроссель, поставил, машина завелась отлично и решил так сказать провести тест-драйв, по приезду к гаражу и стоя на D начала сильно дёргаться машина как бы пытаясь тронутся, соответственно двигатель тоже работает рывками. Подключил диагностику, показало 2 ошибки, датчики К.В. и Р.В. а в процессе езды вылезают ещё несколько ошибок но они не актуальные. Купил я эти датчики и заодно ДПДЗ, заменил , заменил свечи, провода, катушки всё проверили, ДМРВ ставил с рабочей машины, изменений ни каких. Про подсос воздуха даже не говорите, его нет!!! Заранее благодарю, прошу сильно не пинать. Машина Гал Америкос 4G64
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотки нннннада? ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,800 Спасибо сказали: 1595 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
Приветствую! Впускной коллектор целый, без свищей?
Не забудь еще вот здесь http://mmc-galant.com/index.php?showforum=11 представиться, фото авто добавить. Кстати, скоро планируется провести так сказать общий сбор Открытие сезона. Тема по мероприятию будет немного позже. -------------------- Фотки тут. тынц
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз(а) Пешеход 2003 ![]() |
Приветствую! Впускной коллектор целый, без свищей? Не забудь еще вот здесь http://mmc-galant.com/index.php?showforum=11 представиться, фото авто добавить. Кстати, скоро планируется провести так сказать общий сбор Открытие сезона. Тема по мероприятию будет немного позже. Впускной целее целого, я же вроде написал, что про подсос воздуха даже не говорить, всё проверенно. Тут есть одна странность, когда скидываю фишку с РХХ изменений ни каких не происходит, а если я правильно понимаю то должны увеличиться обороты. С утра когда заводишь, он поработает 2-3 секунды и глохнет и так несколько раз пока не засвистит генератор, далее обороты держатся на 1500 в течение 2 сек и падают до 1000 а дальше прыгают от 1000 до 1300 и так до повышения температуры. За то что не представился сори, ещё не всё знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: самоЗАБАНЕННЫЙ Сообщений: 2,955 Спасибо сказали: 679 раз(а) Город: Moscow Другая модель ![]() |
Моторчик холостого хода - проверял? Менял? Чистил?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,165 Спасибо сказали: 93 раз(а) Город: Msk Пешеход 1997 ![]() |
Сорян канеш - а ДПДЗ ты просто открутил и прикрутил новый? Или все же выставил как надо? Что говорит диагностика???
|
|
|
![]()
|
|
Сорян канеш - а ДПДЗ ты просто открутил и прикрутил новый? Или все же выставил как надо? Что говорит диагностика??? ДПДЗ выставлял по диагностике в ноль градусов Сорян канеш - а ДПДЗ ты просто открутил и прикрутил новый? Или все же выставил как надо? Что говорит диагностика??? Диагностика выдаёт после замены датчиков так же, неисправность в цепи датчиков коленвала и распредвала. |
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 3,989 Спасибо сказали: 1357 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
-------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 3,989 Спасибо сказали: 1357 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
Что именно в цепи проверить? Разъемы, проводку. -------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 |
|
|
![]()
|
|
Что именно в цепи проверить? Разъемы, проводку. Разъёмы проверены, провода визуально в порядке. Я далёк от электрики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фотки нннннада? ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,800 Спасибо сказали: 1595 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
А сами датчики как? пардон, если уже был вопрос.
-------------------- Фотки тут. тынц
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разъёмы проверены, провода визуально в порядке. Визуально, увы, контакт не проверишь... -------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
|
|
![]()
|
|
Что именно в цепи проверить? Разъемы, проводку. Всё нашлась причина. Умерла 2-ая форсунка. Теперь ищу от чего можно приколхозить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 1:38 |
|