Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка...
|
![]() ![]() |
Нужен Совет По Кузову |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Спасибо сказали: 38 раз(а) EC5A 6A13TT 1998 ![]() |
Доброго времени суток дамы и господа.
Начнем с небольшой предыстории... В новый 2013 год приобрел я себе гала 2.5. К сожалению, на то время еще ничерта в галантах не понимал. Много с ним возился, ибо взял его за 200к в плачевном состоянии. Сейчас с ним все в порядке, прет зашибись, все работает, только шрус левый постукивает, но вскоре будет заменен. Осталась одна большаааая проблема.. чертов кузов! Арки гнилые, но это ладно... Вся машина в коцках, местами небольшие вмятинки. Основная беда на днище, снизу машина очень ржавая, местами даже есть какие-то дырочки. В общем кузову задница, восстановить его уже будет стоить просто бешеных денег и придется много всего переваривать. Начал думать, как же быть, очень уж машина нравится, просто тащусь с нее. Пришла в голову идея купить голый хороший кузов европейца и все перекинуть на него, заранее конечно все обработать и т.д. Собственно хотел попросить совет у опытных людей. Адекватная ли это идея? Как быть с доками? Есть ли еще какие-нибудь варианты и что бы вы вообще посоветовали, как быть с кузовом? Буду рад любому совету, ибо кузов просто в тоску уже вгоняет. -------------------- Мой крепыш на Drive2 VK WhatsApp 926-l9l-OO-7O |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибо сказали: 7 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
продать эту, подкопить, купить норм
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM. Сообщений: 2,974 Спасибо сказали: 687 раз(а) Город: Moscow Другая модель ![]() |
Купить голый кузов с документами незадорого - не так-то и просто
![]() Продать эту машину и купить более живую... Единственный адекватный по деньгам вариант.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Спасибо сказали: 140 раз(а) EA5W 6A13 1997 ![]() |
Доброго времени суток дамы и господа. Начнем с небольшой предыстории... В новый 2013 год приобрел я себе гала 2.5. К сожалению, на то время еще ничерта в галантах не понимал. Много с ним возился, ибо взял его за 200к в плачевном состоянии. Сейчас с ним все в порядке, прет зашибись, все работает, только шрус левый постукивает, но вскоре будет заменен. Осталась одна большаааая проблема.. чертов кузов! Арки гнилые, но это ладно... Вся машина в коцках, местами небольшие вмятинки. Основная беда на днище, снизу машина очень ржавая, местами даже есть какие-то дырочки. В общем кузову задница, восстановить его уже будет стоить просто бешеных денег и придется много всего переваривать. Начал думать, как же быть, очень уж машина нравится, просто тащусь с нее. Пришла в голову идея купить голый хороший кузов европейца и все перекинуть на него, заранее конечно все обработать и т.д. Собственно хотел попросить совет у опытных людей. Адекватная ли это идея? Как быть с доками? Есть ли еще какие-нибудь варианты и что бы вы вообще посоветовали, как быть с кузовом? Буду рад любому совету, ибо кузов просто в тоску уже вгоняет. Обратись к Сане Апостолу. -------------------- 8916695-3535 Чем смогу-тем помогу
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Спасибо сказали: 21 раз(а) EA5A 6A13 2000 ![]() |
Стоит кузов от вр) весь новый)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 3,618 Спасибо сказали: 726 раз(а) Другая модель ![]() |
Законно только 2 варианта:
1. переваривать все. 2. продать машину и купить свежую.. -------------------- 8(905)563-52-девять девять
1. Е52А 1,8 МКПП был.. 4. Ford Explorer 4,6 V8 был.. 2. ЕА5А 2,5 АКПП был.. 5. Nissan Teana 3,5 V6 есть 3. ЕА5А 2,5 АКПП был.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Спасибо сказали: 38 раз(а) EC5A 6A13TT 1998 ![]() |
Законно только 2 варианта: 1. переваривать все. 2. продать машину и купить свежую.. Но мы то с вами знаем, эм.. некоторые другие варианты ![]() -------------------- Мой крепыш на Drive2 VK WhatsApp 926-l9l-OO-7O |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,721 Спасибо сказали: 260 раз(а) EC5A 6A13TT 1999 ![]() |
Дим, и 3й вариант: купить кузов с доками)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле доки мне не особо нужны
Нужен просто хороший кузов Сейчас буду читать про кузова, узнавать, что да как. Я просто не шибко в этом понимаю) Нужен ведь кузов, на который влезет все мое добро с европейца. Пруль сразу забываем)) У вр чуток другой кузов, подвеска и т.д. Как бы все это совместить. Делать все я буду сам, только кузов красить и т.д. отдам кому-нить с прямыми руками, сам не умею ![]() -------------------- Мой крепыш на Drive2 VK WhatsApp 926-l9l-OO-7O |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,721 Спасибо сказали: 260 раз(а) EC5A 6A13TT 1999 ![]() |
разница в кузовах вр и европы - дырка под рейку)
подвеска и остальное у них идентичное))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Спасибо сказали: 21 раз(а) EA5A 6A13 2000 ![]() |
скай. Приезжай в гараж ко мне) покажу кузов и расскажу про работы))
|
|
|
![]()
|
|
разница в кузовах вр и европы - дырка под рейку) подвеска и остальное у них идентичное))) Ну вр полный привод все же. Нормально ли туда вкорячится мой передний? оО И если не секрет, что там с рейкой?) -------------------- Мой крепыш на Drive2 VK WhatsApp 926-l9l-OO-7O |
|
|
![]()
|
|
Все реально)) главное желание)
|
|
|
![]()
|
|
скай. Приезжай в гараж ко мне) покажу кузов и расскажу про работы)) Просто я пока просто так болтаю) Собираю информацию Ибо денег на такие трюки пока нету... Обсудить все можно, дабы придти уже к какой-то конечной идее. Если все реально, то свой кузов я трогать не буду. Буду его ушатывать, ибо он все равно уже даром никому не нужен, места живого нету )) И потихоньку собирать денежки на другой кузов. -------------------- Мой крепыш на Drive2 VK WhatsApp 926-l9l-OO-7O |
|
|
![]()
|
|
скай. Приезжай в гараж ко мне) покажу кузов и расскажу про работы)) Просто я пока просто так болтаю) Собираю информацию Ибо денег на такие трюки пока нету... Обсудить все можно, дабы придти уже к какой-то конечной идее. Если все реально, то свой кузов я трогать не буду. Буду его ушатывать, ибо он все равно уже даром никому не нужен, места живого нету )) И потихоньку собирать денежки на другой кузов. за 25 отдам весь кузов от вр)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зайцы правят миром!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,836 Спасибо сказали: 324 раз(а) Другая модель 2010 ![]() |
Вр праворукая, над переваривать моторный щит с вином. Проще продать. Мне кажется овощной галант не стоит таких заморочек! Если вр ку свапнуть на левый руль то норм)
Сообщение отредактировал Павел_58 - 19.9.2013, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
скай. Приезжай в гараж ко мне) покажу кузов и расскажу про работы)) Просто я пока просто так болтаю) Собираю информацию Ибо денег на такие трюки пока нету... Обсудить все можно, дабы придти уже к какой-то конечной идее. Если все реально, то свой кузов я трогать не буду. Буду его ушатывать, ибо он все равно уже даром никому не нужен, места живого нету )) И потихоньку собирать денежки на другой кузов. за 25 отдам весь кузов от вр)) На недельке загляну просто поглядеть, что это такое, поболтать) С меня пиво, соки))) Денег у меня все равно пока нету. Все эти желания пока просто в проекте)) Вр праворукая, над переваривать моторный щит с вином. Проще продать. Мне кажется овощной галант не стоит таких заморочек! Если вр ку свапнуть на левый руль то норм) Да все это делается) Нужно только желание! Ну и деньги, которых обычно нету))) -------------------- Мой крепыш на Drive2 VK WhatsApp 926-l9l-OO-7O |
|
|
![]()
|
|
есть ли в этом смысл?! не стоит оно этих заморочек)
если хочется "поковыряшек" - продавай свой гал, бери кузов у апостола, бери распил и закидывай всё в него) попутно с этим свапнешь на левый руль) итого: 25к за кузов + 150к за распил + 20-30к прозапас = 200к и готов веер с левым рулём) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 450 Спасибо сказали: 132 раз(а) EA3A 4G64 (GDI) 2000 ![]() |
-------------------- Кузовной ремонт любой сложности+покраска и т.д. 8-926-754-62-73 .
Нашу работу любят,плачут,но берут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM. Сообщений: 2,974 Спасибо сказали: 687 раз(а) Город: Moscow Другая модель ![]() |
а) купить праворукий кузов
а-1) с документами: перекидываем все на новый, попутно имеем гемор с переносом руля на кузове. если кузов новый полноприводный - имеем небольшой гемор с креплением твоего подрамника на него а-2) без документов: все то же, что и в п.1, но с перевариванием моторного щита на твой.. можно, но теоретически за это можно поехать валить лес.. б) купить леворукий кузов б-1) с документами: найти в хорошем состоянии малореально, или очень дорого б-2) без документов: с литовца или еще откуда - можно, то все минусы что и в пункте а-2.. про лес ![]() в) сделать свой кузов дорого, долго, на 100% коррозию не остановишь все равно - никогда не окупится даже частитчно.. г) продать свою машину незадорого, купить другую с целым кузовом.. можно с проблемным мотором, с убитой подвеской, с косяками по навесному железу кузова, дабы дешевле - все это делается.. д) купить кузов с доками от вр-ки, притащить распил, собрать и ездить на праворукой вр-ке.. привыкнешь через неделю ![]() ![]() я за вариант г ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 19:25 |
|