Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка...
|
Клипсы Крепления Молдинга Крыши |
![]()
|
|
![]() Фотки нннннада? ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,873 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Я не забыл, до компа только завтра доберусь.
-------------------- Фотки тут. тынц
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз(а) EA7A 4G94 (GDI) 2001 ![]() |
Подскажите кто сталкивался с клипсами молдинга крыши, какое количество клипс, какой тип клипс и на какую часть ставиться(лобоое стекло, заднее стекло, крыша), буду очень признателен!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львиный х*р :D ![]() ![]() ![]() Группа: Розовые няшки Сообщений: 2,478 Спасибо сказали: 387 раз(а) EA3A 4G64 2000 ![]() |
6шт x 2 = 12 на обе стороны.
![]() Сообщение отредактировал Lion's_Heart - 20.11.2014, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львиный х*р :D ![]() ![]() ![]() Группа: Розовые няшки Сообщений: 2,478 Спасибо сказали: 387 раз(а) EA3A 4G64 2000 ![]() |
Крепятся они у заднего и переднего стекла с помощью 71963J, 71963H, 71963G и 71963K,
они вроде крепятся на 3м скотч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз(а) EA7A 4G94 (GDI) 2001 ![]() |
Я не уверен что там их 6!!! смотрел фотки молдингов на Галант их там гораздо больше!!! посмотри ссылку на фотку https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...ea_ec_175194453
|
|
|
![]()
|
|
Да, точно!
Помню точно 3 спереди, 3 в заде. По середине не помню, штук 6. Да, где-то так. Ошибся, 12 на одну сторону. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 450 Спасибо сказали: 132 раз(а) EA3A 4G64 (GDI) 2000 ![]() |
ты цену на новые посмотри и поймешь что проще купить молдинги с клипсами
![]() А так всё правильно 6 где стекло и 6 по крыше. -------------------- Кузовной ремонт любой сложности+покраска и т.д. 8-926-754-62-73 .
Нашу работу любят,плачут,но берут :) |
|
|
![]()
|
|
далеко не проще новый молдинг 8 руб один
|
|
|
![]()
|
|
Тебе про клипсы говорят. Новые по цене б/у молдингов с клипсами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь другой вопрос расмотрим на лобовом стеклк получается 3 клипсы, у них разные номера, внимание вопрос: в чем отличия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 450 Спасибо сказали: 132 раз(а) EA3A 4G64 (GDI) 2000 ![]() |
По стеклу не помню,завтра могу посмотреть.
А вот по крыше там тоже два номера,одни серые,другие зеленые.бери серые все,они прочнее (более пластичные) зеленые одноразовые. Тебе про клипсы говорят. Новые по цене б/у молдингов с клипсами. Да Сань,я это и имел в виду ![]() -------------------- Кузовной ремонт любой сложности+покраска и т.д. 8-926-754-62-73 .
Нашу работу любят,плачут,но берут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() медвежуть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,993 Спасибо сказали: 322 раз(а) EA3A 4G64 2002 ![]() |
Самая надежная клипса для этого молдинга - черный герметик. и дешевле, и геморроя меньше. проверено уже не единожды.
-------------------- Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотки нннннада? ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,873 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Весь комплект замков на обе стороны выходит на 3 косаря с копейками. Но эта цена до санкций и повышения курса. Где то у меня есть все расписанное. Найду сегодня скину.
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибо сказали: 3 раз(а) EA7A 4G94 (GDI) ![]() |
только я о схеме нихера не понял?
|
|
|
![]()
|
|
А что не ясно?
Кстати, если кому нужно есть в наличии новые крепежи на молдинги, в упаковках. Отдам по курсу 2014 года ![]() -------------------- Фотки тут. тынц
|
|
![]()
|
|
Дима... Я уже забрал их у тебя))
Месяца так два назад)) Если только ты про те, что к кузову крепяться. Их я сам покупал.) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 18:37 |
|