Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка...
|
![]() ![]() |
Подскажите Нормальный Разбор |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибо сказали: 1 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
Всем привет.
Прогнил насквозь левый порог со стороны крыла, пытаюсь найти на разборе сразу крыло, т.к. был удар еще в Америкосии, и по крылу пошла вспучиваться краска. Если есть проверенный Разбор, сбросьте контакты -------------------- Все впереди а вернее спереди!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,005 Спасибо сказали: 1361 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
http://mmc-galant.com/index.php?showuser=1120
Ему звянкни, он амеров пилить любит -------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибо сказали: 1 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
попробуем связаться, вроде частенько сюда захаживает
-------------------- Все впереди а вернее спереди!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибо сказали: 4 раз(а) EA5A 6A13 ![]() |
Я тут брал пару раз запчасти, правда не по кузову. Цены очень даже ничего. У меня правда EA. Но за спрос денег не берут... http://www.autolom.su/index.php/layouts1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,721 Спасибо сказали: 260 раз(а) EC5A 6A13TT 1999 ![]() |
автолом на осташке?) вот их бы стороной обходил))) цены неадекват полнейший (сколько раз не обращался), состояние запчастей - как с помойки (пришлось пару раз купить т.к. надо было срочно, а у клубных разборщиков не было в наличии), за работоспособность не отвечают)
больше всего убило, когда искал один датчик на тойоту отцу. сказали "приезжай, ищи. они у нас в ящике сваленные лежат" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибо сказали: 4 раз(а) EA5A 6A13 ![]() |
[quote name='Madman88' date='28.9.2016, 12:36' post='152018']
Слушай, как про два разных места говорим. Год назад брал там рычаг, дешевле всего был у них. Состояние хорошее. Совсем недавно менял все ремни и ролики, все брал оригинал, но на экзисте тот что двойной на ГУР/кондиционер стоил космических денег и я взял б/у на этом разборе. Тоже норм состояние было. Не новый, но 2800 руб против 17500... Короче как повезет с ними по ходу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,721 Спасибо сказали: 260 раз(а) EC5A 6A13TT 1999 ![]() |
ээмм... покупку б/у ремня комментировать не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,005 Спасибо сказали: 1361 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
Не новый, но 2800 руб против 17500... Пардон... 17500 за что?.... За ролик?.... 2800 за б/у ролик?... Который новый полтораху стоит?... ![]() ![]() ![]() ![]() А в принципе, про автолом на Осташке (не зря же он автолом называется) море негатива... И про цены и про качество и полностью отсуствующую гарантию и продажи откровенного хлама под видом "немного б/у"... -------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белорусскими доденомированными, что ль?... -------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
|
|
![]()
|
|
Белорусскими доденомированными, что ль?... да болт его знает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может до такой степени отчаялся человек, т.к. не мог найти дешевле, я по молодости тоже чуть не взял ремешок за 7500 рэ))))))
-------------------- Все впереди а вернее спереди!!!
|
|
|
![]()
|
|
Какой ремень, вы что?!))) Три ремня, включая ГРМ, новые оригинал, гидронятяжитель оригинал, ролики koyo, сальники оригинал. Про шкиф я говорю. Его пришлось менять, а он 17к стоил новый оригинал.
|
|
|
![]()
|
|
ааа... про шкиф в твоем сообщении ни слова не было)))
один хрен.. 2800 за шкиф.. они у клубных разборщиков на металл идут обычно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шкиф вот такой
![]() Я его роликом двойным назвал в первом сообщении. Забыл название прост ![]() А есть ли клубный сервис, который работает и в Москве находится? а то я когда купил только гал искал и в интернете, и на форуме и ничего не нашел адекватного кроме Виктора, но у него только жестянка и молярка. Сообщение отредактировал Arahis - 28.9.2016, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
есть на шоссейной типа клубный.. но по качеству их работ давно начали возникать вопросы. так что клубного как такового нет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM. Сообщений: 2,974 Спасибо сказали: 687 раз(а) Город: Moscow Другая модель ![]() |
По качеству работ вопросы возникают ко всем сервисам - там люди работают все же..
А вот что касается ответа за свои косяки - вроде бы никогда проблем с ними небыло.. Все вполне адекватно) Хотя, давно у них не был) |
|
|
![]()
|
|
Вань, их косяки весьма проблематично доказуемы (судя по ситуациям на коме). Саша естественно вступается за работников, обещает разобраться и... далее история умалчивает как всё заканчивается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 3,618 Спасибо сказали: 726 раз(а) Другая модель ![]() |
Вань, их косяки весьма проблематично доказуемы (судя по ситуациям на коме). Саша естественно вступается за работников, обещает разобраться и... далее история умалчивает как всё заканчивается. В общем поступает так как должен любой адекватный руководитель) Никто не мешает находиться рядом с машиной и контролировать процесс работ. Призывать ехать туда не буду, у каждого свое мнение. Я вот езжу.. И на Фордах и на Ниссанах.. -------------------- 8(905)563-52-девять девять
1. Е52А 1,8 МКПП был.. 4. Ford Explorer 4,6 V8 был.. 2. ЕА5А 2,5 АКПП был.. 5. Nissan Teana 3,5 V6 есть 3. ЕА5А 2,5 АКПП был.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, ну я ж написал "естественно", подразумевая, что так и должно быть)
тут прикол-то весь в том, что претензии по большей части от людей, которые приехали, обрисовали/согласовали фронт работ и уехали. а по приезду выясняется, что там не доделали, тут накосячили, или вообще машину даже не загоняли ещё.. ясен перец, что мало кто будет работать спустя рукава, когда у него над душой стоит хозяин авто) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 17:59 |
|