Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка...
|
![]() ![]() |
Страхование. То. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,594 Спасибо сказали: 448 раз(а) Город: MSK, SVAO Другая модель ![]() |
Хочу предложить свои услуги по страхованию автомобилей. КАСКО (для галанта не актуально), ОСАГО, ДСАГО.
Так же страхование имущества, квартир, предметов домашнего обихода, дачных и садовых домиков, коттеджей и другого имущества, страхование жизни и здоровья взрослых и детей от несчастных случаев, медицинское страхование, страхование граждан, выезжающих за рубеж. Работаю как с физиками- так и с юриками. При необходимости окажу помощь с прохождением ТО (любые регионы). Только проверенные компании. Работа со страховыми компаниями напрямую, не через брокеров. Гарантия настоящих полисов, попадания полисов в компанию. Персональные условия страхования, учитываются все пожелания. Скидки. Неоднократно страховал форумчан. Оглашать полный список- не имеет смысла. Он большой) Все вопросы в личку или 926 ЗЗ 99 27I, Паша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM. Сообщений: 2,974 Спасибо сказали: 687 раз(а) Город: Moscow Другая модель ![]() |
Было дело - рекомендую
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Спасибо сказали: 72 раз(а) EA5A 6A13 2000 ![]() |
+1 всё сделал быстро
![]() -------------------- 926 два 3 1 8 семь 8 адын
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотки нннннада? ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,873 Спасибо сказали: 1599 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
Ответственно заявляю: РЕКОМЕНДУЮ!!!
-------------------- Фотки тут. тынц
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибо сказали: 67 раз(а) Другая модель 2013 ![]() |
Не страховался, но ТО-шки делает зачётно =)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Спасибо сказали: 57 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
Не страховался, но ТО-шки делает зачётно =) по деньгам сколько? я в раздумьях..страховка есть, но ТО заканчивается через месяц..вот и думаю, а нужен вообще этот ТО, если есть знакомые страховщики? Сообщение отредактировал wolfen - 6.11.2012, 12:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM. Сообщений: 2,974 Спасибо сказали: 687 раз(а) Город: Moscow Другая модель ![]() |
Все вопросы в личку или 926 ЗЗ 99 27I, Паша. Он на самом деле добрый и не кусается, вроде -)) Такие вещи лучше все-таки по телефону узнавать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,729 Спасибо сказали: 837 раз(а) Город: 197 ![]() |
Страхую все машины только у Паши))
Не страховался, но ТО-шки делает зачётно =) по деньгам сколько? я в раздумьях..страховка есть, но ТО заканчивается через месяц..вот и думаю, а нужен вообще этот ТО, если есть знакомые страховщики? При аварии по твоей вине, при отсутствии листа прохождения осмотра (сейчас талоны не выдают), страховка твоя ОСАГО действовать не будет, и будешь лично возмещать ущерб. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Спасибо сказали: 57 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
Страхую все машины только у Паши)) Не страховался, но ТО-шки делает зачётно =) по деньгам сколько? я в раздумьях..страховка есть, но ТО заканчивается через месяц..вот и думаю, а нужен вообще этот ТО, если есть знакомые страховщики? При аварии по твоей вине, при отсутствии листа прохождения осмотра (сейчас талоны не выдают), страховка твоя ОСАГО действовать не будет, и будешь лично возмещать ущерб. ага, значит такая комбинация для смелых и опытных водителей. окей, буду делать ТО) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,594 Спасибо сказали: 448 раз(а) Город: MSK, SVAO Другая модель ![]() |
Всем спасибо за отзывы и рекомендации)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,532 Спасибо сказали: 232 раз(а) Другая модель 2002 ![]() |
Страховал 2 авто...
Идеальный сервис. Мягкий диван. Горячий чай. ПЕЧЕНЬКИ. И конечно же памятка страховки в Подарок!!! Рецепт: Применять не реже раза в год по 1 полису + обязательно прокапать ДОСАГО -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БУДУЩЕЕ ГДЕ ТО РЯДОМ...ГДЕ ТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем ответил в личку. На форуме редко бываю. По возможности лучше звоните.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, огромная просьба, если есть вопрос- лучше позвоните! Просто ооочень редко бываю последнее время на форуме. По телефону я сразу посчитаю и отвечу на любые вопросы! Только предупредите, что форума.
|
|
|
![]()
|
|
Все дружно достаем страховку на авто, смотрим дату окончания, тихо офигиваем, что она уже закончилась/заканчивается и звоним мне)
|
|
|
![]()
|
|
Все кто хотели и обратились ко мне- всех застраховал)
Теме ап! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Спасибо сказали: 22 раз(а) EC5A 6A13 2002 ![]() |
на три месяца мне сделаешь? я на транзитах.
|
|
|
![]()
|
|
Телефон в первом сообщении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 3,618 Спасибо сказали: 726 раз(а) Другая модель ![]() |
Сделает все))
Настоятельно рекомендую данного человека. Любая консультация, помощь.. Спасибо тебе, добрый человек! )) -------------------- 8(905)563-52-девять девять
1. Е52А 1,8 МКПП был.. 4. Ford Explorer 4,6 V8 был.. 2. ЕА5А 2,5 АКПП был.. 5. Nissan Teana 3,5 V6 есть 3. ЕА5А 2,5 АКПП был.. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() JiMNY ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,782 Спасибо сказали: 429 раз(а) Другая модель 2005 ![]() |
Все дружно достаем страховку на авто, смотрим дату окончания, тихо офигиваем, что она уже закончилась/заканчивается и звоним мне) во блин посмотрел и нашел новость что моя страховая вроде как в кризисе. Что теперь делать то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделает все)) Настоятельно рекомендую данного человека. Любая консультация, помощь.. Спасибо тебе, добрый человек! )) Да-да, есть такое дело ![]() Со мной всегда можно догвоориться. Некоторым и в долг страхую. Некоторым и в рассрочку. Ну и само собой- пусть и небольшая, но скидку всегда делаю. По звонку приезжаю, когда страховки нет, а машине срочно нужно поехать на тест-драйв ![]() Все дружно достаем страховку на авто, смотрим дату окончания, тихо офигиваем, что она уже закончилась/заканчивается и звоним мне) во блин посмотрел и нашел новость что моя страховая вроде как в кризисе. Что теперь делать то? Дениска, у тебя 2 варианта: 1) Оставить все как есть и не париться, т.к. даже если у компании отзовут лицензию, то существует РСА, которая будет возмещать все убытки за компанию. 2) Расторгнуть договор страхования и заключить в другой, нормальной компании. НО! В данном случае ты потеряешь деньги, т.к. расторжение с возвратом части страховой премии производится при продаже ТС, либо при гибели, утрате ТС. Просто так расторгнуть договор и вернуть деньги нельзя. Да и если даже при продаже расторгаешь, то все равно компания удерживает от 10 до 30 % (зависит от компании). Как-то так. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 16:02 |
|