Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка...
|
![]() ![]() |
Дайте Совет Как Чего Лучше |
![]()
|
|
![]() Главная по ТарЭлочкам ![]() ![]() ![]() Группа: Розовые няшки Сообщений: 1,464 Спасибо сказали: 158 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
Менять бошку,СТРОГО ! Усилитель должен быть чуть меньше НОМИНАЛЬНОЙ мощности чем НОМИНАЛЬНАЯ мощность саба. Усь строго четыре канала.Перед питаешь от магнитолы зад от усилка,саб мостом! Никаких шумок,всё это хрень.Проверено.P/S Не забываем про конденсатор напряжения,на 1,5 фарада более чем достаточно пфффффффффффффффффф |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибо сказали: 2 раз(а) EA1A 4G93 (GDI) 1997 ![]() |
Да здесь люди подобрались у которых в машинах музыка по уму стоит ? Скорее поверю,что у всех музыка на 5 копеек зато пфффффф раздают на право и на лево))Без обид товарищи,я описал самый нормальный и бюджетный вариант.Всё остальное колхоз.Какая нафиг шумка,что вы человеку советуете?? Он только денег потратит на неё а как не было от неё толку так и не будет,тем более музыки там на пру тысяч зато шумку давайте на 10 вваливать)))Честное слово,улыбнуло )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Спасибо сказали: 129 раз(а) Другая модель 2008 ![]() |
Изначально это не та машина в которую нужно вваливать тонну денег и ставить наипиз...ую музыку..просто спросили как подключить вот и все..а тут предложение непонятное))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: самоЗАБАНЕННЫЙ Сообщений: 2,955 Спасибо сказали: 679 раз(а) Город: Moscow Другая модель ![]() |
Изначально это не та машина в которую нужно вваливать тонну денег и ставить наипиз...ую музыку.. А нет машин в которые нужно вваливать тонну денег, музыки и пр. Есть машины в которые хочется, и не более того ![]() На базе галанта можно сделать очень качественную музыку.. И есть проекты стоимостью в пол галанта, да.. Вопрос лишь в желании.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибо сказали: 3 раз(а) EA3A 4G64 2003 ![]() |
По итогу я нехрена не понял))) в моем понимании выдергиваю старый усь вместо него втыкаю 4х канальник на 2 канала саб и на 2 канала МИДы с твиттерами а на бошку зад так оно? Если да возникает вопрос в проводке как я понял штатную проводку в печь и тяну акустику от кросов передних к усю а от него тюльпаны в бошку? Но как тогда идут задние блины у меня как то голова не сообразит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 3,989 Спасибо сказали: 1357 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
Купи более менее приличную бошку... Б/у дорого не стоит
-------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибо сказали: 3 раз(а) EA3A 4G64 2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Спасибо сказали: 129 раз(а) Другая модель 2008 ![]() |
Тогда катайся как катался))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 3,989 Спасибо сказали: 1357 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
![]() -------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,320 Спасибо сказали: 111 раз(а) EC5W 6A13TT 2014 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 6:29 |
|