Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка...
|
![]() ![]() |
Обвес |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,241 Спасибо сказали: 129 раз(а) Другая модель 2008 ![]() |
Aliexpress
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,073 Спасибо сказали: 621 раз(а) KOLUCHIY EA5A 6A13 2001 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,005 Спасибо сказали: 1361 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
-------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фотки нннннада? ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,873 Спасибо сказали: 1599 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
Он ж на крышку багажника))
-------------------- Фотки тут. тынц
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! |
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,005 Спасибо сказали: 1361 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
Колхоз дело добровольное
![]() -------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фотки нннннада? ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,873 Спасибо сказали: 1599 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
http://fancar.ru/catalog_list/387/
http://autozs.ru/shildic-mitsubishi/3d-shildik-mitsubishi http://rmsauto.ru/SearchSpareParts.aspx?mf...478163&st=1 -------------------- Фотки тут. тынц
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,073 Спасибо сказали: 621 раз(а) KOLUCHIY EA5A 6A13 2001 ![]() |
Забавно)
А че обычных нет? Мож ещё моргающие есть?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По разборкам ищи, в магазинах видел, но ценниг ппц)
-------------------- Фотки тут. тынц
|
|
![]()
|
|
обменяю шильдики БМВ и ещё кое что на МИЦУ?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибо сказали: 72 раз(а) EA2A 4G63 2002 ![]() |
ну так чё там с шильдиком то? кто чем может помочЪ? Возьми у Окса лак для ногтей и аккуратно всё залей красным лаком! Отлетит - подмажешь! Только перед тем как мазать, обезжирь всё и отдери старый клей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибо сказали: 2 раз(а) EA3A 4G64 2000 ![]() |
Такой шильдик редкость. А новый в районе 5 к.р. стоит Да ладно?! Это где это такие цены? Гляньте сюда лучше: Эмекс, шильдик на решетку, Европа Сообщение отредактировал Pablo - 6.4.2015, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Львиный х*р :D ![]() ![]() ![]() Группа: Розовые няшки Сообщений: 2,478 Спасибо сказали: 387 раз(а) EA3A 4G64 2000 ![]() |
У меня нет регистрации, что бы глянуть)
-------------------- ![]() На форуме спор выигрывает не тот, за кем последнее слово, а тот, кто первым замолчал.. (с) Телефонама связь - 8-9O9-973-13-27 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Такой шильдик редкость. А новый в районе 5 к.р. стоит Да ладно?! Это где это такие цены? Гляньте сюда лучше: Эмекс, шильдик на решетку, Европа тоже регится ннааддаа.... Жор,ну чё там у тя с шильдой? всё в силе?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибо сказали: 72 раз(а) EA2A 4G63 2002 ![]() |
Такой шильдик редкость. А новый в районе 5 к.р. стоит Да ладно?! Это где это такие цены? Гляньте сюда лучше: Эмекс, шильдик на решетку, Европа тоже регится ннааддаа.... Жор,ну чё там у тя с шильдой? всё в силе?) Так напиши Apollo310 и договорись. А я заберу, как у него буду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) E33A 4G63 1998 ![]() |
Парни, есть здесь кто-то, кто по английски понимает? Нашел обвес в общем на буржуйском сайте. За 2 бампера и юбки - всего 470 долларов хотят. Смутила цена, подозрительно невысокая как за комплект. Там есть кнопка опции выбирать, вот там если все выбрать, под 1000 набегает, но бодикит судя по описанию у них - это 2 юбки и 2 бампера. Если под 1000 баков, не вариант, а вот за 470 можно. Помогите разобраться!
ЗЫ - есть еще вариант, что это подделка, но вроде продавец нормальный, много чего продают. Может кто лично сталкивался с ВИС рэйсинг?.... Нормальная тема? ![]() ссылка на сам обвес (не реклама! ) |
|
|
![]()
|
|
500 баксов, грубо говоря, это 30000руб. Там это нормальная цена. Но это пиндосия, а доставка оттуда стоит бешеных денег... Не удивлюсь, если шипинг 2х бамперов легко поднимет цену вдвое... Это не джинсы, которые можно письмом отправить ))
-------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) E33A 4G63 1998 ![]() |
500 баксов, грубо говоря, это 30000руб. Там это нормальная цена. Но это пиндосия, а доставка оттуда стоит бешеных денег... Не удивлюсь, если шипинг 2х бамперов легко поднимет цену вдвое... Это не джинсы, которые можно письмом отправить )) То есть не 900, а 500? А то меня эти опции немного в ступор ввели. По доставке да, если все-таки решу заказывать, буду связываться с парнями, которые машины сюда везут. С ними чтоб и мой обвес прихватили, все ж дешевле. Спасибо, что глянул. |
|
|
![]()
|
|
500 баксов, грубо говоря, это 30000руб. Там это нормальная цена. Но это пиндосия, а доставка оттуда стоит бешеных денег... Не удивлюсь, если шипинг 2х бамперов легко поднимет цену вдвое... Это не джинсы, которые можно письмом отправить )) То есть не 900, а 500? А то меня эти опции немного в ступор ввели. По доставке да, если все-таки решу заказывать, буду связываться с парнями, которые машины сюда везут. С ними чтоб и мой обвес прихватили, все ж дешевле. Спасибо, что глянул. Ну в опциях ты можешшь выбрать, либо полный бодикит, либо отдельно передний/задний бампер/пороги. А что, из штатов тачки возят? Невыгодно ж сейчас... -------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 23:07 |
|