Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка...
|
![]() ![]() |
Всем Привет С Тверской Земли. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз(а) Пешеход 2003 ![]() |
Привет товарищи галантоводы. Я как и все новички извиняюсь и прошу сильно не пинать, в процессе общения пойму куда, что писать. Галант моя первая машина, поэтому вопросов будет много. Так что принимайте в свою песочницу)) буду рад общению с вами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Спасибо сказали: 69 раз(а) Другая модель 2012 ![]() |
Привет! Вливайся)
Спасибо сказали:
Флай, |
|
|
![]()
|
|
![]() Главная по ТарЭлочкам ![]() ![]() ![]() Группа: Розовые няшки Сообщений: 1,464 Спасибо сказали: 158 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
привет! успешного эксплуатирования тебе)) Вливайся!!
Спасибо сказали:
Флай, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,397 Спасибо сказали: 208 раз(а) Другая модель ![]() |
Хеллоу! Велком )
|
|
|
![]()
|
|
![]() M@лЫш S@modelk!n ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 3,989 Спасибо сказали: 1357 раз(а) EA5A 6A13 2002 ![]() |
Прууээдд!! Вэлллкаммм!!
-------------------- Даже бегая по кругу, можно пробежать миллионами разных путей ©
У Галанта один минус — на клемме аккумулятора! (с) Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Моё ТрупоКорытце на Drive2 =) ![]() ![]() +7-9i5-4o-ЗЗ-о-Z7 Спасибо сказали:
Флай, |
|
|
![]()
|
|
![]() Фотки нннннада? ![]() ![]() ![]() Группа: ORG.TEAM Сообщений: 4,797 Спасибо сказали: 1595 раз(а) EA3A 4G64 2001 ![]() |
Добро пожаловать, заходи устраивайся)
-------------------- Фотки тут. тынц
Альбом периодически обновляется и снабжается новыми фото. ![]() Нарушай закон подлости - делай добро! Спасибо сказали:
Флай, |
|
|
![]()
|
|
![]() JiMNY ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,779 Спасибо сказали: 429 раз(а) Другая модель 2005 ![]() |
Вэлком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибо сказали: 67 раз(а) Другая модель 2007 ![]() |
Паркуйся! У меня тоже галант был первой машиной..
![]() ![]() -------------------- Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, сука, неотразим!!! :)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() медвежуть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,982 Спасибо сказали: 320 раз(а) EA3A 4G64 2002 ![]() |
Галант - это диагноз.. у меня диагноз подтверждают уже 11 лет) велкамо
-------------------- Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 6:46 |
|